Di, 21. November 2017

Pilze für die VIPs

23.08.2016 15:12

Wenn das Sacher zum Schwammerwald wird ...

Beim Schwammerlessen kommen die Leute z'samm. Und wenn im Hotel Sacher zum Abschluss der Festspielsaison der grüne Teppich ausgerollt wird, trifft sich die Schickeria zum gemeinsamen Genuss der Köstlichkeiten der umliegenden Wälder.

Vor gut 20 Jahren von der frühere Hotelchefin Elisabeth Gürtler ins Leben gerufen, bittet heute Alexandra Winkler gemeinsam mit ihrem Steinpilz verehrenden Ehemann Matthias zu Tisch.

Rund 180 Gäste, darunter Festspiel-Präsidentin Helga Rabl-Stadler, Opernball-Organisatorin Maria Großbauer im kessen Dirndl, die Stanglwirt-Familie Magdalena und Balthasar Hauser sowie Regine Sixt, verkosteten Eierschwammerln, Saitlinge und Parasole.

Das könnte Sie auch interessieren
Kommentar schreiben

Sie haben einen themenrelevanten Kommentar? Dann schreiben Sie hier Ihr Storyposting! Sie möchten mit anderen Usern Meinungen austauschen oder länger über ein Thema oder eine Story diskutieren? Dafür steht Ihnen jederzeit unser krone.at-Forum, eines der größten Internetforen Österreichs, zur Verfügung. Sowohl im Forum als auch bei Storypostings bitten wir Sie, unsere AGB und die Netiquette einzuhalten!
Diese Kommentarfunktion wird prä-moderiert. Eingehende Beiträge werden zunächst geprüft und anschließend veröffentlicht.

Kommentar schreiben
500 Zeichen frei
Kommentare
324

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Für den Newsletter anmelden