Food-Hype:

Sushi-Donuts als neuer Trend

Food-Liebhaber aufgepasst: Statt Maki-Rollen gibt es nun Sushi-Donuts! Ungewöhnlich, aber absolut gut!

Ihr liebt Donuts, habt aber Angst vor den vielen Kalorien? Ab sofort ist das alles kein Problem mehr! Eine Schweizerin überzeugt mit Sushi Donuts als neue, kreative Kombination: Ohne Zucker, frittiertem Fett und unglaublich lecker!

So geht´s:

  • Eine Donut-Form mit Kokosnuss-Öl auspinseln,
  • gekühlten Sushi-Reis in die Form geben,
  • die Algenblätter wie gewohnt einrollen und anschließend in die Form mit Reis drücken
  • und dann die Form kippen um die Reisringe vorsichtig zu entfernen.
  • Dekoriert wird das Ganze mit schwarzem Sesam, Ingwer, Wasabi und Avocado.

Eigentlich kein Wunder, dass der Sushi-Burger nicht lange auf sich warten lies...

Was meint ihr dazu? Postet es in den Kommentaren oder schreibt uns mit Hashtag #City4U auf Facebook, Twitter oder Instagram!

ich

Kommentare
Mehr