2:1-Erfolg

14.03.2016 09:13

Mit einem 2:1-Duselsieg bei UD Las Palmas hat Real Madrid den Abstand zum Führungsduo der Primera Division zumindest gehalten. Real gewann am Sonntag durch einen Kopfballtreffer von Verteidiger Sergio Ramos (24.) und ein spätes Tor des Brasilianers Casemiro (89.) nur zwei Minuten nach dem 1:1 durch Willian Jose (87.). In der Nachspielzeit sah Torschütze Sergio Ramos die Rote Karte. Die Highlights der Partie sehen Sie oben im Video.

Da am Vortag Tabellenführer FC Barcelona (6:0 gegen FC Getafe) und Verfolger Atletico Madrid (3:0 gegen Deportivo La Coruna) in der 30. Runde der spanischen Meisterschaft sicher gewonnen haben, liegt das Führungstrio unverändert. Barca führt souverän mit 75 Punkten vor Atletico (67) und Real Madrid (63).