Sieg und Pleite

18. Saisontreffer für Vanek und Raffl in der NHL

22.03.2015 08:03
Kurioses Doppel-Jubiläum für die österreichischen NHL-Stars Thomas Vanek und Michael Raffl: Beide verbuchten am Samstag ihren jeweils 18. Saisontreffer. Doch während Vanek mit seinem Klub Minnesota Wild einen 6:3-Heimsieg feiern durfte, kassierte Raffl mit seinen Philadelphia Flyers eine Overtime-Niederlage.

Der Steirer Vanek erzielte seinen 18. Treffer in der aktuellen Spielzeit in der 13. Minute des Matchs gegen die St. Louis Blues, indem er einen Schuss von Justin Fontaine zum 2:0 abfälschte. Der 31-Jährige verbuchte damit nun in sieben Spielen hintereinander zumindest einen Scorerpunkt.

Michael Raffl trifft bei Overtime-Niederlage der Flyers
Vaneks Kärntner Landsmann Michael Raffl traf indes bei der 4:5-Overtime-Auswärtsniederlage seiner Philadelphia Flyers gegen die Edmonton Oilers im dritten Drittel zum 4:4-Ausgleich.

00:00 / 00:00