"Eine Gastronomiemesse muss ein impulsgebender Marktplatz, aber auch ein Branchentreff sein", betonen Messepräsident Albert Gunzer und Geschäftsführer Erich Hallegger. Dementsprechend neu überarbeitet wurde das Raumkonzept auf dem Messegelände.
So entsteht in den Hallen 1 und 2 ein Kompetenzzentrum, welches alle Bereiche von Hotellerie und Gastronomie abdeckt. In der Halle 3 stehen die Weine im Vordergrund und in der Halle 4 ist Unterhaltung Trumpf. So bietet der Messegarten an allen drei Tagen Musik und kulinarische Spezialitäten, bei denen sich vor allem der Klub der Kärntner Köche in Szene setzen wird. Viel Action bietet das Kochduell in drei Showküchen, wenn sieben Teams mit jeweils drei Köchen in Wettkampfstimmung sind.
Geöffnet hat die GAST von Sonntag bis Dienstag jeweils von 9 bis 18 Uhr, der Gastgarten sogar bis 22 Uhr.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.