Hier im Video

Atletico-Star wirft Schuh gegen Linienrichter

29.01.2015 10:17
Fünf Treffer - davon einer vom Elfmeterpunkt sowie ein Eigentor -, eine Rote Karte, eine Gelb-Rote und ein blendend aufgelegter Neymar - all das hat das Cup-Viertelfinal-Rückspiel zwischen Atletico Madrid und dem FC Barcelona am Mittwochabend geboten. Außerdem hätte sich Atletico-Star Arda Turan für einen Schuhwurf gegen den Linienrichter nicht über einen Platzverweis beschweren dürfen. Alle Highlights vom Pokalfight sehen Sie im Video oben!

Das 3:2 für Barca brachte den Katalanen den letztlich deutlichen Aufstieg ins Halbfinale, hatten sie doch bereits das Hinspiel gewonnen (1:0). Neymar traf zum 1:1-Ausgleich (9.) sowie zum Endstand. Fernando Torres hatte nach 40 Sekunden mit seinem ersten Tor vor heimischem Publikum seit seiner Rückkehr nach Madrid den Torreigen eröffnet.

Zweimal Rot für Atletico
Raul Garcia hatte in der 30. Minute per Elfmeter zur 2:1-Führung der Madrilenen getroffen, ein Eigentor von Miranda bedeutete den erneuten Ausgleich (38.). Nur drei Minuten später war der Endstand gegeben. Danach wurden bei Atletico Gabi (45.) mit Rot und Maria Suarez mit Gelb-Rot (84.) ausgeschlossen. Derart ersatzgeschwächt gelang im Stadion Vicente-Calderon der Umschwung nicht mehr.

Im Semifinale trifft Barcelona auf den Sieger des Donnerstagmatches Getafe gegen Villarreal (Hinspiel: 0:1).

00:00 / 00:00