Barca siegt 4:0

19.01.2015 07:35
Lionel Messi hat den FC Barcelona in der spanischen Meisterschaft zu einem souveränen Auswärtssieg gegen Deportivo La Coruna geführt. Der Argentinier erzielte am Sonntag beim 4:0 der Katalanen die ersten drei Tore des Spiels - in der 11. Minute per Kopf, in der 33. Minute mit einem blitzschnellen "Super-Schupferl" über den Goalie und in der 62. Minute mit einem typischen Messi-Schlenzer ins lange Eck. Ein verrückter Dreierpack, zumal die Kopftore des Argentiniers eine Rarität sind - aber sehen Sie selbst im Video oben.

Lionel Messi entschied das Spiel im Alleingang. Der vierte Barca-Treffer resultierte aus einem Eigentor von Sidnei in der 83. Minute. Die Mannschaft von Luis Enrique liegt damit wieder einen Punkt hinter Tabellenführer Real Madrid, der allerdings ein Spiel weniger ausgetragen hat. Atletico Madrid festigte den dritten Platz dank eines 2:0-Heimerfolgs über Granada. Die Highlights der Altetico-Partie sehen Sie hier im Video.

Mit einem 3:0-Sieg beim FC Getafe hat sich Real Madrid ebenfalls am Sonntag den inoffiziellen Titel des Wintermeisters in der spanischen Liga gesichert. Der Champions-League-Sieger benötigte mehr als eine Stunde, um den Abwehrriegel der Platzherren zu knacken. Aber dann kam die Show von "CR 7": Cristiano Ronaldo erzielte seine Saisontore 27 und 28. Nach seinem Liebes-Aus mit der schönen Irina Shayk hat er sich den Frust von der Seele "geballert".

Er eröffnete den Torreigen in der 62. Minute nach einer traumhafen Vorarbeit von Karim Benzema - ein Super-Treffer. Der Portugiese (78.) stellte mit seinem zweiten Tor, einem herrlichen Kopfball, auch den Endstand her, nachdem Gareth Bale (66.) auf 2:0 erhöht hatte. Die herrlichen Treffer sehen Sie hier im Video.