Eiskalt per Kopf

Unfassbares Eigentor im Video! Valencia jubelte

05.10.2014 19:15
Miranda stieg unwiderstehlich hoch, gewann das Kopfball-Duell gegen den eigenen Keeper und versenkte den Ball im eigenen Tor! Dieses unfassbare Eigentor (siehe Video oben) leitete im Spitzenspiel der spanischen Primera Division den 3:1-Sieg von Valencia am Samstag gegen den bisher noch ungeschlagenen Titelverteidiger Atletico Madrid ein. Bereits nach 14 Minuten führte Atletico 3:0.

Valencia legte im Mestalla-Stadion überfallsartig los und lag nach weniger als einer Viertelstunde bereits 3:0 vorne. Das Eigentor zur 1:0-Führung war aber das Highlight der Partie. Miranda stieg hoch und versenkte einen Kopfball im eigenen Tor! Ebenfalls sehenswerte Treffer von Gomes (7.) und Otamendi (13.) sorgten für die komfortable Führung der Gastgeber.

Atleticos von einem Nasenbeinbruch wieder genesener Stürmer Mandzukic (29.) verkürzte zum 1:3, das auch schon den Endstand bedeutete, denn nach Wiederbeginn flaute die anfangs furiose Partie deutlich ab und Atletico vergab zudem noch einen Elfmeter.

00:00 / 00:00