Heimsiege errungen

Frankreich und Italien gewinnen Testspiel-Hits

05.09.2014 11:22
Frankreich, bereits fix qualifizierter Gastgeber der Fußball-EM 2016, hat die Serie seiner Testspiele am Donnerstag mit einem 1:0-Erfolg über Spanien gestartet. Im Duell der Neo-Coaches Antonio Conte und Guus Hiddink hatte wiederum Italien gegen den WM-Dritten Niederlande in Bari mit 2:0 das bessere Ende für sich.

Der WM-Viertelfinalist Frankreich trat zum Treffen mit den in Brasilien enttäuschenden Spaniern mit gegenüber der Endrunde fast unverändertem Kader an. England-Legionär Loic Remy erzielte in der 73. Minute den Siegestreffer gegen die an mehreren Positionen veränderten Iberer.

In Italien schossen der Neo-Dortmunder Ciro Immobile (3.) und Daniele de Rossi (10., per Elfer nach "Notbremse" von Martins Indi) schon früh eine Führung für die Gastgeber heraus.

Testspiel-Ergebnisse vom Donnerstag:
Frankreich - Spanien 1:0 (0:0)
Tor: Remy (73.)

Italien - Niederlande 2:0 (2:0)
Tore: Immobile (3.), De Rossi (10./Elfer)
Rote Karte: Martins Indi (Niederlande/9.)

Schweden - Estland 2:0 (2:0)
Tore: Ibrahimovic (3., 24.)

Belgien - Australien 2:0 (1:0)
Tore: Mertens (18.), Witsel (77.)

Bosnien-Herzegowina - Liechtenstein 3:0 (3:0)
Tore: Ibisevic (1., 13.), Dzeko (24.)

Weißrussland - Tadschikistan 6:1 (1:1)
Tore: Stasewitsch (7./Elfer), Kornilenko (55.), Kriwez (59.), Olechnowitsch (60.), Kislyak (62.), Aleksijewitsch (75.) bzw. Fatchullojew (34.)

Slowakei - Malta 1:0 (1:0)
Tor: Nemec (43.)

Kroatien - Zypern 2:0 (1:0)
Tore: Mandzukic (18., 58.)

00:00 / 00:00