Primera Division

Ivanschitz-Vorlage bei Levantes 1:0-Heimsieg

13.01.2014 08:19
Andreas Ivanschitz hat am Sonntag in der Primera Division mit einer starken Leistung für Levante aufgezeigt. Der ÖFB-Teamspieler leistete beim 1:0-Heimsieg gegen Malaga per Flanke die Vorarbeit zum Goldtor durch einen Kopfball von David Barral (19.).

Ivanschitz agierte auf dem linken Flügel und wurde in der 61. Minute ausgewechselt. Levante verbesserte sich auf den zehnten Tabellenplatz.

Real verkürzt Rückstand auf Top-Duo
Real Madrid hatte zuvor den Rückstand auf das Führungsduo FC Barcelona und Atletico Madrid auf drei Punkte verkürzt. Nachdem sich die beiden Top-Mannschaften der Primera Division am Vortag in Madrid 0:0 getrennt hatten, sorgte Pepe in der 55. Minute für einen 1:0-Auswärtssieg von Real bei Espanyol Barcelona.