Serie A

“Derby d’Italia” zwischen Inter und Juve endet 1:1

15.09.2013 00:03
Das "Derby d'Italia" in der Serie A zwischen Inter Mailand und Juventus Turin hat am Samstag mit einem 1:1 geendet. Icardi brachte die Gastgeber in der 73. Minute in Führung, Vidal gelang zwei Minuten später der Ausgleich.

Beide Klubs mussten damit in der dritten Serie-A-Runde den ersten Punkteverlust hinnehmen.

Im Gegensatz dazu hält Tabellenführer SSC Napoli nach einem 2:0 vor eigenem Publikum gegen Atalanta (Tore durch Higuain/71. und Callejon/82.) beim Maximum von neun Zählern.

Kaka-Debüt für Milan
Der AC Milan erreichte beim Debüt von "Heimkehrer" Kaka auswärts gegen Torino nur ein 2:2. Nach einem 0:2-Rückstand retteten Muntari (87.) und Balotelli mit einem verwandelten Elfmeter in der 96. Minute noch einen Punkt für die "Rossoneri".

00:00 / 00:00