Englischer Liga-Cup

Weimann trifft, scheitert mit Villa aber an Viertligist

23.01.2013 08:18
Trotz eines Treffers von Andreas Weimann hat Aston Villa am Dienstag den Einzug ins englische Liga-Cup-Finale verpasst. Der in der 70. Minute eingewechselte ÖFB-Teamspieler erzielte in der 89. Minute das Siegestor zum 2:1 gegen den Viertligisten Bradford. Nach dem 1:3 im Hinspiel, in dem ebenfalls Weimann für Villa getroffen hatte, war dies aber zu wenig.

Weimann, der sich erst kurz davor von einem grippalen Infekt erholt hatte, enteilte bei seinem Tor der gegnerischen Abwehr, überspielte den Goalie und schoss trocken ein. Helfen sollte es seinem Team aber nichts mehr.

Bradford sensationell
Damit ist sein Traum von einem Auftritt im Wembley-Stadion geplatzt. Dafür wird im Finale am 24. Februar in der berühmten Londoner Arena sensationell Bradford im Einsatz sein - der Viertligist hatte davor bereits die Premier-League-Klubs Arsenal und Wigan ausgeschaltet. Den zweiten Finalplatz machen sich am Mittwoch Chelsea und Swansea aus.

00:00 / 00:00