Primera Division

2:0 – Messi schießt Santander mit Doppelpack k.o.

11.03.2012 20:16
Weltfußballer Lionel Messi erzielt weiterhin Tore wie am Fließband. Vier Tage nach seinem historischen Fünferpack in der Champions League gegen Bayer Leverkusen erzielte der Argentinier am Sonntag beim 2:0 des FC Barcelona bei Racing Santander beide Treffer - einen davon per Elfmeter.

Messi schraubte damit die Quote auf 16 Tore in seinen jüngsten sechs Auftritten. In der spanischen Schützenliste liegt er mit 30 Treffern aber weiterhin hinter Real-Madrid-Star Cristiano Ronaldo (32). In der Tabelle fehlen Barcelona zehn Punkte auf die "Königlichen", die sich weiter mit Riesenschritten dem 32. Meistertitel nähern.

Real Madrid setzt sich bei Betis Sevilla durch
Im Auswärtsspiel bei Betis Sevilla feierte die Startruppe von Jose Mourinho am Samstagabend einen 3:2-Sieg. Jorge Molina hatte die Gastgeber in der 10. Minute in Führung gebracht, Gonzalo Higuain gelang eine Viertelstunde später der Ausgleich (25.). Nach der Pause erzielte Ronaldo zunächst die Führung für Real (52.) und später den Siegtreffer (73.). Jefferson Montero hatte für das zwischenzeitliche 2:2 gesorgt (55.).