Zehntes Saisontor

Grabner trifft bei 3:2-Sieg der New York Islanders

21.12.2011 09:43
Michael Grabner hat am Dienstag seinen zehnten Treffer in der laufenden Spielzeit der NHL erzielt. Der Kärntner steuerte beim 3:2-Sieg nach Penaltyschießen der New York Islanders gegen die Winnipeg Jets im zweiten Drittel das Tor zur zwischenzeitlichen 2:1-Führung bei.

Das Spiel endete nach der regulären Spielzeit 2:2 und ging in die Verlängerung, die torlos blieb. Im Penaltyschießen waren schließlich einzig die Islanders Pierre-Alexandre Parenteau und Frans Nielsen erfolgreich und bescherten ihrer Mannschaft so den Sieg.

Vanek-Assist bei 1:4-Niederlage der Sabres
Mit einer Niederlage endete indes die Auswärtspartie der Buffalo Sabres in Kanada. Das Team des Steirers Thomas Vanek kam bei den Ottawa Senators mit 1:4 unter die Räder. Vanek leistete den Assist zum Tor von Jordan Leopold, das im Mitteldrittel für den kurzzeitigen 1:1-Ausgleich sorgte. Im Schlussabschnitt gelangen den Senators aber noch drei Treffer, die Pleite war damit besiegelt.

00:00 / 00:00