Die strengen Koster des französischen Gastronomieführers "Guide Michelin France 2011" (Bild), der am 28. Februar veröffentlicht wurde, verliehen dem seit 30. Dezember geschlossenen Restaurant "Les Hetres" in der normannischen Ortschaft Ingouville nahe Rouen einen der begehrten Sterne. Sie lobten damit die frische "Tagesküche" mit viel Fisch.
"Auf eine solche Auszeichnung warten viele Köche", freute sich Bichot. Es sei nur schade, dass der Michelin-Stern für ihn "ein bisschen zu spät" komme. Ein neues Restaurant will der Franzose derzeit nicht aufmachen. Stattdessen steht er im Gasthaus "La Sirène" seiner Freundin im Örtchen Yport nahe des bekannten normannischen Badeortes Etretat am Herd.
Bichot hat bei seinen gastronomischen Unternehmungen offenbar kein Glück. So musste er im Jahr 2001 sein Restaurant "The Inn on the Cliffs" schließen, weil die unter dem Gebäude befindlichen Klippen einzustürzen drohten. "Ich bin solche Dinge gewohnt", nahm Bichot seine Pleiten mit Humor.
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