Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Dinkelreis-Gemüsepfanne

Lieblingsrezept
10.05.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Dinkelreis-Gemüsepfanne von Sabine Speta. 

Zutaten: 1 Tasse (ca. 15 dag) Dinkelreis, 2 Tassen (ca. 400 ml) Gemüsebrühe, ca. 30 dag Gemüse nach Belieben (Champignons, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Karotten,...), 2 Knoblauchzehen, Öl, Meersalz, Kräuter nach Wahl (Petersilie, Schnittlauch, ...), ca. 10 dag geriebener Mozzarella, 1 Becher Sauerrahm.

Zubereitung: Den Dinkelreis in der Gemüsebrühe ca. 25 Minuten bissfest kochen. Das grob geschnittene Gemüse einige Minuten in etwas Öl anbraten (Karotten evtl. vorkochen), den gekochten Dinkelreis untermischen und mit Meersalz und Kräutern würzen. Zum Schluss den geriebenen Mozzarella einmengen. Rahm mit Salz und Kräutern abschmecken, das Gericht in Schüsseln servieren und mit einigen Esslöffeln Rahmdip garnieren

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele