Missglückter Play-off Start für den KAC

Kärnten
09.03.2018 20:46

Der KAC unterliegt im ersten Viertelfinal-Spiel den Füchsen aus Bozen.

Es war ein hartes Stück Arbeit für den KAC, das erste Play off-Spiel gegen die zweikampfstarken Bozener. Die Südtiroler ließen die Rotjacken lange nicht richtig ins Spiel kommen, gingen nach 15 Minuten 1:0 in Führung, nach 27. Minuten hieß es gar 2:0 für Bozen. KAC scheiterte oft an seinem finnischen Ex-Torhüter im Bozen-Tor, Pekka Tuokkola.

Nach 37 Minuten war es aber dann doch so weit. Andrew Kozek gelang mit einem Zaubertor endlich das erste KAC-Tor zum 1:2. Aber schon kurz nach der zweiten Pause schlugen die Bozener zurück. In Minute 47 lenkte Mike Angelidis einen Schlenzer ins KAC Tor, und somit gleich zum 1:3 Endstand, ab. Die Bozener Mannschaft präsentierte sich im ersten Viertelfinal-Spiel eiskalt und nutzen ihre Chancen. Für den KAC wird es wohl ein ein hartes Stück Arbeit, wenn sie die Füchse aus den Play-offs katapulieren wollen. Am Sonntag gibt es die Chance auf den Ausgleich in Südtirol.

00:00 / 00:00