Liverpool zerlegt Arnautovic-Klub West Ham 4:1

24.02.2018 18:37

Liverpool hat den Sprung auf den zweiten Platz der englischen Premier League geschafft! Die "Reds" siegten am Samstag gegen West Ham United mit 4:1 (1:0) und verdrängten mit 57 Punkten Manchester United von Rang zwei. Die "Red Devils" können allerdings am Sonntag mit einem Sieg gegen Chelsea wieder nachziehen. ÖFB-Teamspieler Marko Arnautovic vergab zwei Topchancen für West Ham.

Der Wiener lupfte nach 15 Minuten den Ball an die Latte, vier Minuten vor der Pause rettete Liverpool-Keeper Loris Karius nach einem Schuss des Offensivspielers mit einer Glanzparade.

Aufseiten der Gastgeber trafen hingegen Emre Can (29.), Mohamed Salah (51.), Roberto Firmino (57.) und der Ex-Salzburger Sadio Mane (77.). Für die Gäste aus London konnte Michail Antonio (59.) nur zum zwischenzeitlichen 1:3 verkürzen.