Empördendes Video
Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Pflaumensaftfleisch von Maria Popp.
Zutaten: 1 Zwiebel, 1 kg Putenfleisch, 12 Dörrpflaumen, Salz, Pfeffer, 2 Suppenwürfel, 1 /4 l Schlagobers, Öl, 1 El Mehl.
Zubereitung: Geschälte Zwiebel und Dörrpflaumen in kleine Stücke schneiden und in etwas heißem Öl anrösten. Gewürfeltes Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit einem LIter Wasser aufgießen. Salzen, pfeffern und Suppenwürfel einbröseln. Kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Mehl mit Schlagobers versprudeln und zugießen. Nochmals abschmecken und mit gekochtem Reis servieren.
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