Steirerkrone-Tierecke
Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Bandnudeln mit Räucherlachs von Ulrike Schiestl.
Zutaten: 30 dag grüne Bandnudeln, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Esslöffel Öl, 200 ml Schlagobers, 100 ml Milch, 20 dag Räucherlachs, Pfeffer, Salz, Zitronensaft.
Zubereitung: Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Geschälte Zwiebel fein hacken und in Öl leicht andünsten. Mit Schlagobers und Milch aufgießen und dicklich einkochen lassen. Lachs in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zur Obersauce geben. Die abgetropften Nudeln mit der Sauce vermengen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Mit Blattsalat servieren.
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