Premier League

Rooney-Comeback mit Tor bei ManU-Sieg

19.02.2009 08:03
Wayne Rooney hat am Mittwoch nach einmonatiger Verletzungspause ein erfolgreiches Comeback gegeben. Der englische Fußball-Teamstürmer feierte in der englischen Premier League mit Manchester United einen 3:0-Erfolg gegen Fulham und trug sich mit dem Treffer zum 3:0 in der 63. Minute gleich wieder in die Torschützenliste ein.

Rooney war erst zwei Minuten davor eingewechselt worden und erzielte das Tor mit seiner ersten Ballberührung. Der Stürmer hatte sich am 14. Jänner beim 1:0-Sieg gegen Scharner-Klub Wigan Athletic eine Zerrung im linken Oberschenkel zugezogen und seither kein mehr Match bestritten.

Paul Scholes (12.) und Dimitar Berbatow (30.) hatten ManU gegen die Londoner zuvor zu einer 2:0-Führung geschossen. Während Fulham durch die Pleite im Old-Trafford-Stadion weiterhin im Mittelfeld der Liga hängen bleibt, baute Titelverteidiger Manchester United die Führung auf Verfolger Liverpool auf fünf Punkte aus.

00:00 / 00:00