Starker Auftritt

Arnautovic schießt Twente zum Sieg

27.10.2008 11:48
Teamspieler Marko Arnautovic hat am Sonntag für seinen Verein Twente Enschede erstmals im Doppelpack getroffen. Der Stürmer erzielte beide Treffer beim 2:0-Auswärtssieg gegen Vitesse Arnheim, wodurch Twente in der Tabelle auf Platz vier kletterte.

Der erst 19-Jährige durfte mit der Startformation der Niederländer aufs Feld laufen und bedankte sich dafür schon nach zehn Minuten mit dem Treffer zum 1:0. In der 69. Minute gelang dem Stürmer auch noch das 2:0. Arnautovic trug sich aber nicht nur in die Torschützenliste ein, sondern kassierte außerdem noch eine Gelbe Karte.