Alle wurden verlegt
Da wurde gebraten, gebacken, gekocht – Fritz Grampelhuber konnte sich bereits den ersten eingesandten Spaß-Rezepten widmen. Unterstützt von einem Team der Fachschule für ländliche Hauswirtschaft Wels brutzelte und rührte der Newcomer-Koch aus Bad Goisern, was das Zeug hielt. „Die Kleinen haben sich richtig ins Zeug gelegt und wirklich leckere und originelle Speisen eingesandt“, lobte er die kleinen Haubenköche Oberösterreichs. Vom Geburtstags-Marienkäfer über die Muttertags-Torte bis hin zu Gemüsepommes mit Dip galt es, eine bunte Speisen-Vielfalt zu bewerten. Das einzigartige Ergebnis ist schon bald in Buchform erhältlich!
Foto: Klemens Fellner
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.